Low-Code Developer (m/w/d)

Für unseren IT-Bereich am Standort Wutha-Farnroda suchen wir ab sofort einen:

Low-Code Developer (m/w/d)

Ihre Aufgaben bei uns :

• Entwicklung und Bereitstellung von Anwendungen unter Verwendung innovativer Low-Code-Plattformen

• Effizienten Knowhow-Aufbau zu Beginn Teilnahme an einem Fast Track Programm für Low Code Plattformen und Sammeln von praktischen Erfahrungen im Projekteinsatz

• Entwicklung von Lösungen auf Basis neuer, innovativer Technologien

• Übernahme von (Teil-) Verantwortung für technische Lösungen basierend auf marktführenden Low Code Plattformen wie OutSystems oder Microsoft Power Plattform

• Entwicklung von Anwendungen, Workflows, APIs sowie die Integration mit Backend-Systemen

Benefits:

Du bist mutig und motiviert eigene Ideen einzubringen und neue Wege zu gehen? Wir bieten dir neben einer individuellen Förderung mit vielseitigen Weiterbildungsmöglichkeiten und einem großen Entwicklungspotenzial ein moderndes, familiäres Arbeitsumfeld in einem innovativen, wachsenden Unternehmen. Dazu gibt´s eine Vielzahl an betrieblichen Zusatzleistungen, wie ein eigenes Fitnessstudio zur kostenfreien Nutzung, moderne Räume, ergonomische Arbeitsplätze und neuste technische Ausstattung, flexible Arbeitsmodelle und Möglichkeit des mobilen Arbeitens, Zuschuss zum Essensangebot in der eigenen Kantine, kostenlose Getränke, Zuschuss zu Kinderbetreuungskosten, VWL und betriebliche Altersvorsorge.

Noch unsicher, ob wir zusammenpassen?

Vereinbare ein Gespräch zum Kennenlernen, wir freuen uns auf dich!

Danika Mönch

PERSONALABTEILUNG